Wed. Sep 18th, 2019

Bartaman Kanho

বর্তমানকণ্ঠ ডটকম

ব্রাজিলের জয়রথ থামিয়ে দিল ইংল্যান্ড

স্পোর্টস ডেস্ক, বর্তমানকণ্ঠ ডটকম: একের পর এক ম্যাচে জয় লাভ করে আগামী বিশ্বকাপে সবার আগে স্থান করে নেয়া ব্রাজিলের জয়রথ থামিয়ে দিল ইংল্যান্ড। রাশিয়া বিশ্বকাপের প্রস্তুতি পর্বে ব্রাজিল ও ইংল্যান্ডের লড়াইয়ে কেউ কাউকে হারাতে পারেনি।

মঙ্গলবার (১৪ নভেম্বর) লন্ডনের ওয়েম্বলিতে অনুষ্ঠিত প্রীতি ম্যাচটি গোলশূন্য ড্র হয়েছে।

শুরু থেকেই একচেটিয়াভাবে প্রতিপক্ষের রক্ষণে আক্রমণ চালিয়ে যায় ব্রাজিল। কিন্তু স্বাগতিকদের রক্ষণ বজায় রেখে খেলার কারণে গোলের দেখা পাননি নেইমাররা। অপর দিকে ব্রাজিলের রক্ষণেও চিড় ধরাতে পারেননি ইংরেজরা।

আক্রমণের পর আক্রমণ সামলে ওঠে প্রথমার্ধ শেষ করে ইংল্যান্ড। দ্বিতীয়ার্ধেও রক্ষণমুখী ভূমিকায় খেলে যায় তারা। যার ফলে হারের তিক্ত স্বাদ থেকে বেঁচে যায় দলটি। অন্যদিকে জয়ের হাসি থেকে বঞ্চিত হয় ব্রাজিল।

খেলার ৭৫তম মিনিটে গোল পোস্টে লেগে গোল বঞ্চিত হয় ব্রাজিল। তার ঠিক ১০ মিনিট পর দুরুহ কোণ থেকে পাওলিনিয়োর আরেকটি জোরালো শট ঠেকান জো হার্ট।

ব্রাজিল ও ইংল্যান্ডের মধ্যে ২৭ বারের মুখোমুখি লড়াইয়ে ১২তম ড্র হলো এটি। ব্রাজিল জিতেছে ১১ বার আর ইংল্যান্ড জিতেছে চারটি ম্যাচ।

দিনের অন্য খেলায় জার্মানি ও ফ্রান্সের মধ্যকার প্রীতি ম্যাচটি ২-২ গোলে ড্র হয়েছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *